image-329

Orari invernali

Orari Festività

Orari estivi

6267-logo ufficiale ms

Lun: Chiuso

Mar: 15.00 - 20.30

Mer: 15.00 - 20.30

Gio: 15.00 - 20.30

Ven: 15.00 - 21.00

Sab: 9.00 - 13.00 / 15.30 - 21.00

Dom: 9.00 - 13.00 / 15.30 - 21.00

Lun: Chiuso

Mar: 15.00 - 23.00

Mer: 15.00 - 23.00

Gio: 15.00 - 23.00

Ven: 15.00 - 23.30

Sab: 9.00 - 13.00 / 15.30 - 23.30

Dom: 9.00 - 13.00 / 15.30 - 23.30

Tutti i giorni

10.00 - 13.00 / 15.30 - 20.30

25/12 Natale: 9.00 - 12.30

31/12 San Silvestro 9.00 - 19.00

Pasqua 10.00 - 13.00 / 15.00 - 21.00

Pasquetta 10.00 - 13.00 / 15.00 - 21.00

Dicono di Noi


facebook
instagram
whatsapp

* Gli orari possono subire variazioni.

La nostra maggior soddisfazione sono i sorrisi dei nostri clienti, ma ecco la rassegna stampa degli articoli che ci hanno fatto arrossire, buona lettura.

© Mil Sabores di Ashiku Odeta 2022 - P.lva 01574290332 -  Via Leonardo Da Vinci, 15 - 29010 Pontenure (PC) -  Tel. 0523 072480 - email: info@milsabores.it

blog-detail

Un Matrimonio davvero speciale al castello di Rivalta.
Articoli,

Un Matrimonio davvero speciale al castello di Rivalta.

author

05-11-2023 21:56

Mil Sabores al matrimonio Ferragni Nicoletti al castello di Rivalta con la 500 Gelati.

Orgogliosi di partecipare a Sherbeth 2023: Mil Sabores tra i 50 gelatieri selezionati
Articoli,

Orgogliosi di partecipare a Sherbeth 2023: Mil Sabores tra i 50 gelatieri selezionati

author

04-10-2023 16:17

Mil Sabores scelta per partecipare a Sherbeth 2023 - Il festival internazionale del gelato artigianale.

Mil Sabores uno sguardo all'ambiente
Articoli,

Mil Sabores uno sguardo all'ambiente

author

21-03-2023 09:00

Mil Sabores uno sguardo all'ambiente, riutilizziamo l'acqua calda in uscita dalle utenze di laboratorio.

Mil Sabores - Miglior panettone dell'Emilia Romagna 2020
Premi/Traguardi,

Mil Sabores - Miglior panettone dell'Emilia Romagna 2020

author

05-05-2022 23:30

MIL SABORES vincitore del premio Miglior panettone di Emilia Romagna 2020

Premio 2 Coni Gambero Rosso 2022
Premi/Traguardi,

Premio 2 Coni Gambero Rosso 2022

author

02-05-2022 11:14

Premiati con 2 Coni Gambero Rosso 2020    Al Sigep 2020 è stata presentata la guida del Gambero Rosso che premia le Migliori Gelaterie d'Italia che si

Artisti del Gelato di Agrimontana
Premi/Traguardi,

Artisti del Gelato di Agrimontana

author

02-05-2022 10:59

Mil Sabores Artisti del Gelato

Per Mil Sabores Gelati
Articoli,

Per Mil Sabores Gelati "due coni" Gambero Rosso

author

20-03-2022 07:00

Mil Sabores per il quarto anno consecutivo 2 Coni sulla guida Gambero Rosso

Mil Sabores ristoratore sostenibile a 360°
Premi/Traguardi,

Mil Sabores ristoratore sostenibile a 360°

author

20-02-2022 07:00

la nostra Gelateria pasticceria si è certificata come ristoratore sostenibile a 360°

Mil Sabores - 4 Panettoni al Mastro Panettone 2021
Premi/Traguardi,

Mil Sabores - 4 Panettoni al Mastro Panettone 2021

author

01-12-2021 07:00

Premiati con 4 Panettoni al Mastro Panettone 2021

Il Violetto Gelato alla Bonarda
Articoli,

Il Violetto Gelato alla Bonarda

author

05-07-2021 00:00

Violetto il gelato alla Bonarda

2 Piacentini al top sulla guida Gambero Rosso
Articoli,

2 Piacentini al top sulla guida Gambero Rosso

author

12-04-2021 08:00

Mil Sabores per il terzo anno consecutivo 2 Coni sulla guida Gambero Rosso

La colomba senza lattosio
Articoli,

La colomba senza lattosio

author

28-03-2021 08:00

Mil Sabores per il terzo hanno consecutivo 2 Coni sulla guida Gambero Rosso

Mil Sabores vince la sfida da Alessandro Borghese
Articoli,

Mil Sabores vince la sfida da Alessandro Borghese

author

02-10-2019 08:00

Mil Sabores vincitore a Kitchen Duel di Alessandro Borghese con il sorbetto alla Malvasia

Piacenza terra di valori - Mil Sabores Testimonial
Articoli,

Piacenza terra di valori - Mil Sabores Testimonial

author

29-07-2018 10:00

Mil Sabores vincitore a Kitchen Duel di Alessandro Borghese con il sorbetto alla Malvasia

 Le recensioni dei nostri clienti

Ecco cosa pensano i nostri clienti delle nostre creazioni e dei nostri dolci