image-329
6267-logo ufficiale ms

facebook
instagram
whatsapp

Orari invernali

image-329

Lun: Chiuso

Mar: 15.00 - 20.30

Mer: 15.00 - 20.30

Gio: 15.00 - 20.30

Ven: 15.00 - 21.00

Sab: 9.00 - 13.00 / 15.30 - 21.30

Dom: 9.00 - 13.00

La colomba senza lattosio

28-03-2021 09:00

author

Articoli,

La colomba senza lattosio

Mil Sabores per il terzo hanno consecutivo 2 Coni sulla guida Gambero Rosso

 

 

La colomba senza lattosio

 

 

Riportiamo le parole del quotidiano Libertà del 28 marzo 2021 (autore: _gielle)

5.png

"Mango, fragole, cioccolato, pere e pistacchio la colomba vola sulle ali della creatività"

 

... C'è un dolce tradizionale i cui ingredienti - nella versione basica- sono molto semplici, ma la cui procedura è laboriosa...

... L'alternativa è comprarla, magari da qualcuno degli specialisti piacentini della colomba di Pasqua, che offrono fantasiose alternative alla ricetta tradizionale.

A Pontenure, ad esempio, Gentian Ashiku, vulcanico gelatiere-pasticcere di Mil Sabores propone la versione senza lattosio. "Farine del Molino Dallagiovanna - precisa con orgoglio - zucchero di Italia Zuccheri, uova bio della Azienda agricola Biofilia, miele de' Il Porticone e (novità di quest'anno) canditi fatti da noi con agrumi arrivati direttamente dalla Sicilia; ma soprattutto con il lievito madre "vivo" che curiamo e rinfreschiamo tutti i giorni"...

© Mil Sabores di Ashiku Odeta 2022 - P.lva 01574290332 -  Via Leonardo Da Vinci, 15 - 29010 Pontenure (PC) -  Tel. 0523 072480 - email: info@milsabores.it

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder