image-329
6267-logo ufficiale ms

facebook
instagram
whatsapp

Orari invernali

Orari di Pasqua

image-329

Lun: Chiuso

Mar: 15.00 - 20.30

Mer: 15.00 - 20.30

Gio: 15.00 - 20.30

Ven: 15.00 - 21.00

Sab: 9.00 - 13.00 / 15.30 - 21.00

Dom: 9.00 - 13.00 / 15.30 - 21.00

Tutti i giorni dal 03/04 al 10/04

10.00 - 13.00 / 15.00 - 21.00

 Le nostre Colombe Pasquali

© Mil Sabores di Ashiku Odeta 2022 - P.lva 01574290332 -  Via Leonardo Da Vinci, 15 - 29010 Pontenure (PC) -  Tel. 0523 072480 - email: info@milsabores.it

 Fatte con lievito madre vivo con ingredienti di qualità selezionati con cura e passione.

* Gli orari possono subire variazioni.

Le nostre Colombe Pasquali vengono preparate durante tutto il periodo che precede la Pasqua, con ingredienti di qualità selezionati con cura tra i migliori prodotti del territorio piacentino e non solo.

L'impasto viene elaborato con il lievito madre vivo che viene rinfrescato e mantenuto durante tutto l'anno.

 

Tra i principali ingredienti delle nostre colombe abbiamo:

 

- Le uova dell'azienda agricola biologica Biofilia prodotti in totale naturalezza e sostenibilità;

- La farina del Molino Dallagiovanna azienda piacentina dedicata allo studio e alla produzione delle migliori farine;

- Il miele di Apicoltura Il Porticone che produce miele di tutte le varianti nel territorio piacentino.

- Le bacche di vaniglia di Euro Vanille dal profumo ricco e soave.

img_8507.jpeg
img_8516.jpeg

COLOMBA

BRAIAN

Classica colomba con arancia candita.

Glassa di mandorle e granella di zucchero.

Colomba con cioccolato Fondente 66% con pere e zenzero canditi.

Glassa alle mandorle.

img_8514.jpeg
img_8524.jpeg

MONICA

AMELIA

Colomba con Amarene e cioccolato bianco. Glassa al cioccolato bianco.

Colomba con Fragola e Ananas candite.

Glassa al cioccolato al lampone.

img_8754.jpeg

KETTY

Colomba con Limone candito.

Glassa al caramello.

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder