image-329
6267-logo ufficiale ms

facebook
instagram
whatsapp

© Mil Sabores di Ashiku Odeta 2022 - P.lva 01574290332 -  Via Leonardo Da Vinci, 15 - 29010 Pontenure (PC) -  Tel. 0523 072480 - email: info@milsabores.it

image-329

Mil Sabores vince la sfida da Alessandro Borghese

02-10-2019 08:00

author

Articoli,

Mil Sabores vince la sfida da Alessandro Borghese

Mil Sabores vincitore a Kitchen Duel di Alessandro Borghese con il sorbetto alla Malvasia

 

 

Vincitori a Kitchen Duel con il sorbetto alla Malvasia

 

 

Riportiamo le parole del quotidiano Libertà del 2 ottobre 2019 (autore: Luigi Destri)

3c6bae44-210e-49f5-bdba-49b5333b5750.jpeg

"Il gelato che parla di Piacenza ha vinto la sfida da Borghese"

 

Pesce contro carne: Hamburger di capasanta contro petto di faraona ripieno di pistà ad grass. Venezia contro Piacenza, ma soprattutto gelato all'erba cipollina contro sorbetto alla Malvasia dolce. La sfida ai fornelli è andata in scena, o meglio, in onda, ieri sera nel nuovo format televisivo di Skyuno Kitchen Duel condotto dal popolare chef Alessandro Borghese. Il gelatiere-pasticcere piacentino, di origini albanesi, Gentian Ashiku, ha vinto la sfida contro il veneziano Simone Valotto preparando 

il gelato gastronomico alla Malvasia dolce abbinandolo alla faraona accompagnata da un contorno di ciliegie di Villanova. "Ho voluto portare e cucinare prodotti di eccellenza del territorio piacentino coma la malvasia e le ciliegie. Abbiamo registrato la puntata a inizio giugno quando la frutta di Villanova era matura - afferma Gentian - il duello consisteva nell'abbinare i propri gelati e piatti del territorio. 

... Gentian infatti ha la passione per il gelato di qualità tanto da aprire la gelateria di Campagna Amica "Mil Sabores" nove anni fa a Pontenure. "Con il mio staff, composto anche da mia moglie Odeta, prepariamo, oltre al gelato, anche dessert, semifreddi, pasticcini e torte nuziali - spiega lo chef - Ma la mia specialità sono i gelati realizzati con i prodotti del territorio come quelli al Gutturnio, all'Ortrugo, alla ricotta, al caco e alla zucca, ovviamente seguendo sempre la stagionalitàdei prodotti"...

... Quello che mi ha colpito di più è stata la professionalità, gentilezza e disponibilità di Alessandro Borghese, un vero signore."

Come creare un sito web con Flazio